Go Back
+ servings

Il migliore ricetta di iiquore al basilico fatto in casa

Stampa Pin
Portata: Drinks
Cucina: Italiana
Keyword: iiquore al basilic
Preparazione: 10 minuti
Cottura: 7 days 25 minuti
Tempo totale: 7 days 35 minuti
Porzioni: 15
Calorie: 125kcal

Ingredienti

  • Foglie di basilico fresche o secche - un quarto di tazza tè
  • 375 ml Vodka -
  • ¾ tazza e miele Zucchero a piacere
  • 1 bottiglia Acqua - il resto della

Istruzioni

  • Se utilizzate il basilico fresco, lavatelo e rimuovete gli steli. Se si utilizza il basilico essiccato, non è necessario lavarlo.
  • Mettete il basilico in un barattolo di vetro pulito.
  • Versate la vodka sul basilico, assicurandovi che tutte le foglie siano coperte.
  • Chiudete ermeticamente il barattolo e conservatelo in un luogo fresco e buio per almeno due settimane. Più a lungo lo si lascia in infusione, più sarà saporito.
  • Dopo due settimane (o più), filtrate la vodka in una bottiglia o in un barattolo pulito.
  • Aggiungere zucchero (o miele) a piacere. Iniziate con ¾ di tazza e aggiungetene di più se necessario.
  • Riempire il resto della bottiglia con acqua e agitare bene per unire il tutto.
  • Conservate il liquore al basilico in un luogo fresco e buio per un massimo di sei mesi.

Video

Nutrition

Calorie: 125kcal