Go Back
+ servings

Whisky sour ricetta originale

Stampa Pin
Portata: Drinks
Cucina: Americana
Preparazione: 2 minuti
Tempo totale: 2 minuti
Porzioni: 1
Calorie: 160kcal

Ingredienti

  • 60 ml. di whisky
  • 22,5 ml di succo di limone fresco
  • 15 ml di sciroppo semplice
  • 15 ml di albume d'uovo

Istruzioni

  • Per preparare il Whisky Sour, sono necessari uno shaker per cocktail, un colino e un bicchiere in cui servire il cocktail.
  • Iniziate aggiungendo allo shaker il whisky, il succo di limone e lo sciroppo semplice.
  • Riempire lo shaker con ghiaccio e agitare vigorosamente per circa 10-15 secondi per raffreddare e diluire il cocktail.
  • Filtrare la miscela in un bicchiere pieno di ghiaccio fresco e guarnire con una fetta di limone o una ciliegia, se si desidera.

Video

Nutrition

Calorie: 160kcal