Go Back
+ servings

Ricetta del cocktail Rum Sour

Stampa Pin
Portata: Drinks
Cucina: Americana
Preparazione: 2 minuti
Cottura: 1 minute
Tempo totale: 3 minuti
Porzioni: 1
Calorie: 207kcal

Ingredienti

  • 60 ml di rum
  • 30 ml di succo di limone fresco
  • 15 ml di sciroppo di zucchero
  • Cubetti di ghiaccio
  • Ciliegia o scorza di limone per guarnire

Istruzioni

  • Preparare gli ingredienti: Assicurati di avere tutti gli ingredienti a portata di mano. Spremi il succo di limone fresco e misura le quantità di rum e sciroppo di zucchero.
  • Riempire lo shaker: Versa il rum, il succo di limone e lo sciroppo di zucchero nello shaker. Aggiungi una generosa quantità di cubetti di ghiaccio.
  • Agitare energicamente: Chiudi lo shaker e agita con forza per circa 15 secondi, in modo da raffreddare e miscelare perfettamente gli ingredienti.
  • Filtrare nel bicchiere:Utilizzando un colino, filtra il cocktail in un tumbler basso riempito con ghiaccio fresco.
  • Guarnire e servire: Decora con una ciliegia o una scorza di limone per un tocco finale. Il Rum Sour è pronto per essere gustato.

Video

Nutrition

Calorie: 207kcal