Go Back
+ servings

Liquore di genziana ricetta originale

Stampa Pin
Portata: Drinks
Cucina: Italiana
Preparazione: 1 ora
Cottura: 7 days
Porzioni: 10
Calorie: 156kcal

Ingredienti

  • 1 tazza di radice di genziana
  • 1 tazza di zucchero o miele
  • 1 litro di alcol vodka o rum
  • 2 litri di acqua.

Istruzioni

  • Iniziate a raccogliere tutti gli ingredienti insieme a cucchiai graduati, una pentola e un colino.
  • Misurate una tazza di radice di genziana e versatela nella pentola.
  • Versare due tazze di alcol nel pentolino, quindi aggiungere una tazza di zucchero o miele.
  • Riscaldate la miscela a fuoco basso per 30 minuti, mescolando spesso.
  • Dopo il riscaldamento, versare la miscela attraverso il colino per separare i pezzi di erbe più grandi.
  • Aggiungere due litri d'acqua e mescolare fino a ottenere una miscela omogenea.
  • Versare il liquore in bottiglie e lasciarlo riposare per una notte prima di tapparlo e conservarlo in un luogo fresco e buio per un massimo di 6 mesi.

Video

Nutrition

Calorie: 156kcal